イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

大人も子どもも大満足!テンションあがる夏のグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

今夏は、和洋中バランスよく楽しめる、バラエティ豊かな料理をご用意。
ライブキッチンでは焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。
会津名物ソースカツや、小鉢で色々味わえる郷土料理など、地元ならではの料理もラインナップしています。
朝食には、つるっとのどごしよく食べやすい喜多方ラーメンがおすすめです。
緑豊かな自然に囲まれた温泉でゆっくりと夏の疲れを癒し、美味しい料理をお好きなだけ楽しんで、寛ぎの時間を心ゆくまでお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
会津名物ソースカツ
会津名物ソースカツ
豚ヒレ肉のとんかつと、甘辛ソース・千切りキャベツの相性抜群!ご飯が進む美味しさです。
会津の郷土料理
会津の郷土料理
会津の郷土料理や地元グルメとしても人気の「ソースカツ」は、会津を訪れたらぜひ食べていただきたいメニューです。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
【朝食】喜多方ラーメン
【朝食】喜多方ラーメン
独特の縮れとコシのある麺にあっさりとしたスープが特徴の喜多方ラーメン。朝からつるッと食べられる、あっさりした味わいです。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 東山グランドホテルで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索