イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年3月スタート!春の料理フェア『厚切りステーキ・生まぐろの春爛漫ぜいたくフェア!』

厚切りステーキ・生まぐろの春爛漫ぜいたくフェア!

開催期間:3月1日〜5月31日

お肉も海鮮も!厚切りステーキと生まぐろを中心に、旬の素材をふんだんに使ったフェアを開催中です。ステーキは厚切りで食べ応え抜群!お肉を思う存分味わいたい方にはイチオシです。新鮮な生まぐろはお刺身と握り寿司で。お好みでお楽しみください。ライブキッチンでは、春の山菜タラの芽、筍、こごみを揚げたてアツアツの天ぷらに。春野菜とローストビーフは食べやすい1人前で提供します。春大根と豚軟骨の旨煮や、桜海老と山菜のパスタも春の食材をふんだんに使った料理です。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
厚切り!サーロインステーキ 厚切り!サーロインステーキ
定番ステーキを厚切りにアップデートし、食べ応え抜群!
※調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろ 生まぐろ
新鮮な生まぐろを、刺身・握り寿司からお好みで味わえます。
山菜の天ぷら 山菜の天ぷら
春らしいタラの芽、筍、こごみをアツアツの天ぷらで。
春野菜とローストビーフ 春野菜とローストビーフ
冷製ローストビーフを春野菜を添えて、ポン酢ジュレとともに。
春大根と豚軟骨の旨煮 春大根と豚軟骨の旨煮
柔らかく煮込んだ豚軟骨に甘さが染み込んだ大根が絶妙!
桜えびと山菜のパスタ 桜えびと山菜のパスタ
旬の海老、山菜をガーリックの効いたパスタに仕上げました。
会津ソースカツ丼 会津ソースカツ丼
会津の郷土料理で、甘いソースがカツに絡み、
キャベツとともにあっさりお召し上がりいただけます
会津田楽 会津田楽
田楽3種(里芋&赤味噌・揚げ餅&じゅうねん味噌・焼き豆腐&西京味噌)
春の会津を味わえる郷土料理もご用意。

営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

詳細はこちらをクリック! ≫

 

 

▼公式サイトなら「最安値」で予約いただけます▼

プラン検索はこちら