イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『飲み放題無料!厚切りステーキと秋のご当地グルメバイキング』

飲み放題無料!厚切りステーキと秋のご当地グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

お肉も海鮮も!秋の味覚大集合!

イチオシは、ライブキッチンでシェフが焼き上げる厚さ2cmの厚切りステーキ。アツアツのうちにぜひお召し上がりください。揚げたてを楽しめる海老と舞茸天ぷらもおすすめ。お造りは、まぐろ・ぶり・サーモン・鯛をご用意しました。鰊の山椒煮、棒鱈の煮つけ、手長海老、秋刀魚を彩りよく盛り付けた秋の吹寄せは、目でも舌でも秋を感じさせてくれます。地元の郷土料理、滋味豊かな会津の芋煮汁もどうぞ。鰻玉焼きは、厚焼き玉子に大葉と鰻のかば焼きをのせた、インパクトのある見た目と味わい深さが自慢です。
アルコールの飲み放題が無料ですので、料理とともにぜひお楽しみください。食事の〆には鮭わっぱ飯をどうぞ。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
厚切りステーキ
厚切りステーキ
食べ応えのあるボリュームたっぷりの、アツアツステーキをお召し上がりください。
お造り(まぐろ・ぶり・サーモン・鯛)
お造り(まぐろ・ぶり・サーモン・鯛)
人気のまぐろ、サーモンのほかに、ぶり、鯛などを盛り合わせでご提供。
舞茸の天ぷら
舞茸の天ぷら
季節薫る舞茸を天ぷらに仕上げました。揚げたてをお召し上がりください。
鮭わっぱ飯
鮭わっぱ飯
会津の郷土料理。秋の定番メニュー鮭をわっぱ飯に仕上げました。
秋の吹寄せ(海鮮)
秋の吹寄せ(海鮮)
鰊山椒煮、棒鱈の煮つけ、手長海老、秋刀魚を色あざやかにに盛り付けました。
秋の吹寄せ(野菜)
秋の吹寄せ(野菜)
丸十蜜煮、無花果ワイン煮、みたらし、鶏照り、大学芋を紅葉が風で吹き寄せられる様に見立てました。
鰻玉焼き
鰻玉焼き
厚焼き玉子に大葉と鰻のかば焼きをのせた一品。インパクトのある見た目と味わい深さをお楽しみください。
会津の芋煮汁
会津の芋煮汁
会津の郷土料理。里芋、根野菜、椎茸、豚肉など具だくさん。

秋を感じる旬の料理と郷土料理を組み合わせた吹寄せ

吹き寄せとは、秋風で吹き寄せられた落ち葉を意味し、この風情を表現して盛り合わせた料理のことをいいます。
日本人が持つ美意識が生み出した、情緒あふれる食べ物である「吹き寄せ」は、見た目に美しいだけでなく、舌に美味しく体に優しいので年齢問わず楽しんでいただけます。
秋の味覚と郷土料理で仕上げた当館ならではの「吹き寄せ」を味わい、古き良き日本に思いを馳せてみてはいかがでしょうか。

郷土料理」鰊山椒煮
「郷土料理」鰊山椒煮
「郷土料理」棒鱈の煮付け
「郷土料理」棒鱈の煮付け
手長海老
手長海老
秋刀魚焼き
みたらしと無花果ワイン煮
みたらしと無花果ワイン煮
鶏の照焼き
鶏の照焼き
丸十蜜煮
丸十蜜煮
大学芋
大学芋

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら