イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『飲み放題無料! 創作グルメ&あったか鍋バイキング』

彩り華やか&あったかメニューを堪能!
冬の創作グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

サーロインステーキと牡蠣の殻焼きは、ライブキッチンで焼き立てをどうぞ。人気のお造りはまぐろやぶりなど4種類をご提供します。

冬に嬉しいあったか鍋は、4種類の出汁と10種類以上の具材からお好きなものを組み合わせて、1人分ずつお楽しみいただけます。牡蠣フライや海鮮アヒージョもおすすめです。

冷製ロースト鴨と林檎のタタンや白子のフリット春菊サラダ添えなど、彩りよく食欲をそそる一品もご用意しました。東山の温泉とともに、冬ならではの美味をぜひお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキも、もちろん食べ放題。焼き立て熱々をお楽しみください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
まぐろやぶり、サーモンなどをお造りでご提供いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
海鮮アヒージョ
海鮮アヒージョ
海鮮の旨味がたっぷりのアヒージョ。白ワインのお供におすすめです。
選べる鍋バイキング
選べる鍋バイキング
お席で楽しめる個食のお鍋は4種の出汁をご用意いたします。具材も野菜や海鮮、お肉などからお好みでお選びいただき、オリジナル鍋をお楽しみください。
牡蠣フライ
牡蠣フライ
サクっとジューシーな牡蠣フライにお好みでタルタルソースをつけてお召し上がりください。
牡蠣の殻焼き
牡蠣の殻焼き
牡蠣のプリッとジューシーな味わいと、マヨネーズのまろやかな酸味が絶妙なハーモニーを生み出します。
白子のフリット~春菊サラダ添え~
白子のフリット~春菊サラダ添え~
冬らしい白子の一皿。カリッと揚げた白子に香り高い春菊と白菜のサラダと添えました。自家製ハーブソルトでお召し上がりください。
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジチョコレートソース、ダークチェリーのコンフィチュールを合わせトライフル仕立てにしました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら