お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で春の訪れ 旬の山菜料理と春の創作料理を開催!

大江戸温泉物語 東山グランドホテルでは3月1日~5月31日の期間限定で春の訪れ 旬の山菜料理と春の創作料理を開催いたします。
たらの芽、こごみ、竹の子の山菜天麩羅をライブキッチンからご提供♪揚げたてのアツアツをお楽しみください。
さらに、こごみ胡麻和え、菜の花湯葉和え、蕗の味噌和え、筍胡麻和え、わらび紫蘇漬けと春の山菜おばんざい5種桶盛りや、さわら菜種焼き、揚げ餅じゅうねん蕗味噌焼き、こごみタルタルパイ包みなど春の味覚をふんだんに使用した和洋の料理が登場いたします。フルーツやデザートも春色の旬の食材に♪お腹いっぱいお楽しみください。


東山グランドホテル ご予約はこちらから