食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023春:
\かに食べ放題開催!/
飲み放題無料!
春の創作グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日(※1、2)
かに食べ放題期間:4月1日~4月28日、5月7日~7月20日

かに食べ放題(※3、4、5)
かに食べ放題(※3、4、5)
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】
サーロインステーキ(※6)
お造り
お造り
ほたての殻焼き
ほたての殻焼き
トスカーナ風ポークベリー
トスカーナ風ポークベリー
海鮮チリソース
海鮮チリソース
アスパラと桜えびのパスタ
アスパラと桜えびのパスタ
山菜と鯛のわっぱ飯
山菜と鯛のわっぱ飯

アルコール飲み放題も無料で気兼ねなく楽しめる♪バラエティ豊かな料理の数々
華やかな色合いが目に鮮やかなヤリイカのマリネは、ハーブやニンニクなどが香り豊かでシャープな味わい。
トスカーナ風ポークベリーもぜひご賞味いただきたい一品です。
出来立てを楽しめるライブキッチンでは、サーロインステーキや天ぷらをご提供。
春らしさを楽しみたい方には、山菜と鯛のわっぱ飯やアスパラと桜えびのパスタをどうぞ。
その他にもお造りや海鮮チリソースなど、さまざまな料理を思う存分ご堪能ください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。
※5.かに食べ放題は2023年4月1日~7月20日まで(4/29~5/6は除く)開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※6.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

会津名物ソースカツもご賞味ください

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

甘い香りとふわふわの食感がたまらないパンケーキ。

お飲み物ほか

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。