食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
帆立の浜焼き
夏野菜と冷製ローストビーフ
ステーキ
冷製豚しゃぶ
生ハムチーズ夏野菜の盛り合わせ
ハーゲンダッツアイスクリーム

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!
お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。
もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

この時期だけ!ハーゲンダッツアイスクリームが夕食バイキングに登場♪
フレーバーは「ストロベリー」と「スイートチョコレート」をご用意。

完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」と、芳醇な香りのカカオがミルクに溶け合う美味しさの「スイートチョコレート」をお楽しみください。

 

夏の贅沢グルメバイキング!
ライブキッチンで出来立てを楽しめるステーキ・帆立の浜焼きをぜひご賞味ください。夏野菜と冷製ローストビーフや冷製豚しゃぶ、生ハムチーズ夏野菜の盛り合わせなど夏らしい爽やかなメニューがずらり。暑い夏でもさっぱりとお召し上がりいただけます。
会津名物のわっぱ飯やソースカツなど旅の思い出にどうぞ。

※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021秋:
飲み放題無料!厚切りステーキと秋のご当地グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

厚切りステーキ
お造り(まぐろ・ぶり・サーモン・鯛)
舞茸の天ぷら
鮭わっぱ飯
秋の吹寄せ(海鮮)
秋の吹寄せ(野菜)
鰻玉焼き
会津の芋煮汁

お肉も海鮮も!秋の味覚大集合!
イチオシは、ライブキッチンでシェフが焼き上げる厚さ2cmの厚切りステーキ。アツアツのうちにぜひお召し上がりください。揚げたてを楽しめる海老と舞茸天ぷらもおすすめ。お造りは、まぐろ・ぶり・サーモン・鯛をご用意しました。鰊の山椒煮、棒鱈の煮つけ、手長海老、秋刀魚を彩りよく盛り付けた秋の吹寄せは、目でも舌でも秋を感じさせてくれます。地元の郷土料理、滋味豊かな会津の芋煮汁もどうぞ。鰻玉焼きは、厚焼き玉子に大葉と鰻のかば焼きをのせた、インパクトのある見た目と味わい深さが自慢です。
アルコールの飲み放題が無料ですので、料理とともにぜひお楽しみください。食事の〆には鮭わっぱ飯をどうぞ。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

アツアツ鉄板焼き

デザートも食べ放題♪

朝食バイキング

一日の始まりを彩る50種以上の豊富なバイキングメニューをご用意しています。
福島の美味しい牛乳や、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです。

甘い香りとふわふわの食感がたまらないパンケーキ。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

馬刺し(1人前)

馬刺し(1人前)

1,628円

ブリのカマ揚げ(1人前)

ブリのカマ揚げ(1人前)

1,078円

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。