食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。


\「超かに食べ放題祭」開催/
かに食べ放題付き!

厚切りステーキ・生まぐろの春爛漫ぜいたくフェア!

期間:3月19日~5月31日

【超かに食べ放題祭】追加料金なし!
かに食べ放題(6月30日まで)
厚切りステーキ
生まぐろ
山菜の天ぷら
春野菜とローストビーフ
春大根と豚軟骨の旨煮
桜えびと山菜のパスタ
春の郷土料理田楽

「超かに食べ放題祭」開催!「かに食べ放題」付き!(6月30日まで)
大江戸温泉物語 東山グランドホテルでは、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を開催!
季節限定の料理フェアと一緒に、人気の「かに食べ放題」をお楽しみください。

もちろん追加料金不要!1泊2食付きでご予約のお客様全員、夕食時に「かに」をご堪能いただけます♪

 

お肉も海鮮も!厚切りステーキと生まぐろを中心に、旬の素材をふんだんに使ったフェアを開催します。
ステーキは厚切りで食べ応え抜群!お肉を思う存分味わいたい方にはイチオシです。新鮮な生まぐろはお刺身と握り寿司で。お好みでお楽しみください。ライブキッチンでは、春の山菜タラの芽、筍、こごみを揚げたてアツアツの天ぷらに。春野菜とローストビーフは食べやすい1人前で提供します。春大根と豚軟骨の旨煮や、桜えびと山菜のパスタも春の食材をふんだんに使った料理です。田楽3種(里芋&赤味噌・揚げ餅&じゅうねん味噌・焼き豆腐&西京味噌)など、春の会津を味わえる郷土料理もご用意。旬の料理をぜひご堪能ください。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※写真はイメージです。 ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

※厚切りステーキ・生まぐろの春爛漫ぜいたくフェア!※ 詳細はこちら!

2021夏:
生まぐろと厚切りステーキ!夏の贅沢グルメバイキング

期間:6月1日~7月21日

厚切りステーキ
お造り5種
スペアリブ(タイムサービス)
夏野菜と冷製ローストビーフ
海鮮浜焼き
生ハムチーズ夏野菜の盛り合わせ
冷製 豚しゃぶ
イタリアンチキングリル

お肉も海鮮も!夏のグルメバイキングフェアはグルメなメニューが目白押しです。
厚み2cmとボリュームたっぷりステーキと、ほたての殻焼き・有頭えびの塩焼きは、ライブキッチンでできたてアツアツ!舟盛のお造り盛り合わせ5種(生まぐろ・サーモン・甘えび・カツオ・イカ)も豪華!お好きなものをたっぷりお召し上がりください。さっぱりした料理がお好みの方は、フレッシュ野菜の生ハムチーズ夏野菜の盛り合わせや豚しゃぶ(冷製)がおすすめ。さらにタイムサービスでは、やわらかくてジューシーなスペアリプが登場!骨のまわりの肉までホロっと取れ美味しくお召し上がりいただけます!

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

アツアツ鉄板焼き

デザートも食べ放題♪

朝食バイキング

一日の始まりを彩る50種以上の豊富なバイキングメニューをご用意しています。
福島の美味しい牛乳や、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しいメニュー

和食派の方にはもちろんごはん

ごはんに合うおかずも♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

馬刺し(1人前)

馬刺し(1人前)

1,628円

ブリのカマ揚げ(1人前)

ブリのカマ揚げ(1人前)

1,078円

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。