食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

ライブキッチンからはできたてをご提供♪

アツアツ鉄板焼き

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
春野菜の創作・郷土料理フェア!

期間:3月1日~5月31日

旬の食材を会津郷土料理で楽しめみましょう♪人気のローストビーフはさっぱりとした味わいが魅力的。ゆっくりとお楽しみいただけるよう、春野菜と一緒に個食盛りにてご提供します。
旬な山菜を用いて、会津らしさを感じる山菜わっぱめしをご用意しました。この時期ならではのタラの芽やたけのこ、こごみは、揚げたての風味豊かな天ぷらにてお召し上がりください。山芋や蓮根、アンコウの白身をあげた串フライも、ライブキッチンにてご提供します。
他にも、春を感じる会津郷土料理や創作料理なども登場♪人気メニューで、旬の味を心ゆくまで味わってください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の始まりを彩る50種以上の豊富なバイキングメニューをご用意しています。
福島の美味しい牛乳や、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しいメニュー

和食派の方にはもちろんごはん

ごはんに合うおかずも♪

フレンチトーストもできたてを♪

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。