食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

ライブキッチンからはできたてをご提供♪

アツアツ鉄板焼き

揚げたて天ぷら

お寿司も食べ放題!

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
大江戸温泉物語のクリスマス

対象期間:12月1日~12月25日

丸鶏ローストがメインのクリスマスメニュー♪バイキング形式でお腹いっぱい食べられます!見た目にもゴージャスな丸鶏チキンローストに食べやすいスモークチキンなど、クリスマス気分を盛り上げるメニューをご用意しました!クラムチャウダーはココットに詰め、パイで包んでふっくらと焼き上げます。サクサクパイの食感と、アツアツのクラムチャウダーのハーモニーを心ゆくまでご堪能ください。
デザートには、この時期限定の自家製クリームブリュレもご用意しました♪オープンサンドはフルーツと玉子サンドの2種類を。さわらと彩り豊かな野菜を取り込んだ、地中海料理のエスカベッシュもぜひ、お召し上がりください♪
※写真はイメージです。

2019冬:
あったか海鮮鍋・牡蠣三昧フェア

対象期間:12月1日 ~ 2月28日

お好きな食材で作ることができる海鮮鍋が嬉しい♪旬の牡蠣も創作メニューで食べ放題!お好きな素材を17種類から選べる一人鍋。4種の出汁と7種の海鮮やお肉、6種のお野菜を組み合わせて、自分だけのあったか大好物鍋を作ることができます!白菜や水菜、サケやブリに蟹や海老、帆立もご用意しました!
旬の味を一緒に煮込んで、たっぷり旨味が溶け込んだ栄養満点なお鍋で、心身ともに温まってください。大好評の牡蠣のみぞれ焼き、グラタン、牡蠣フライ、パスタなど、メニューも盛りだくさん。ご家族でたっぷりとお召し上がりください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の始まりを彩る50種以上の豊富なバイキングメニューをご用意しています。
福島の美味しい牛乳や、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しいメニュー

和食派の方にはもちろんごはん

ごはんに合うおかずも♪

ライブキッチンからはおにぎりをご提供♪

ライブキッチンからはおにぎりをご提供♪

フレンチトーストもできたてを♪

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。