イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

焼きたてステーキや会津名物を堪能!心浮き立つバラエティ豊かな春バイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

ライブキッチンで仕上げるサーロインステーキは毎回大好評の一品。
会津名物ソースカツはお腹も舌もしっかり満足できる味わいです。
会津の郷土料理は地酒のお供にもぴったり。無料のアルコール飲み放題と一緒にお楽しみください。
酒肴には、スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねもおすすめです。
デザートには、爽やかな苦みがアクセントのティラミスクラシックをどうぞ。
当館自慢の温泉をご堪能いただいた後は、多彩なメニューを味わいつつ、贅沢なひとときを思う存分お楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
会津の郷土料理
会津の郷土料理
会津の郷土料理や地元グルメとしても人気の「ソースカツ」は、会津を訪れたらぜひ食べていただきたいメニューです。
会津名物ソースカツ
会津名物ソースカツ
豚ヒレ肉のとんかつと、甘辛ソース・千切りキャベツの相性抜群!ご飯が進む美味しさです。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索