イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『飲み放題無料!秋のごちそうグルメバイキング』

秋の味覚満載!
会津の郷土料理も満喫できるグルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

イチオシは、ライブで仕上げるサーロインステーキ・鴨のパートフィロ包み・有頭海老の浜焼き。できたてアツアツをご堪能ください。秋の郷土料理・芋煮や秋の吹寄せ7種盛り合わせ・鮭のわっぱ飯も、ぜひ味わっていただきたい会津の秋グルメです。華やかな盛り付けのオータムニソワーズサラダは、秋の食材をふんだんに使った栄養価の高いサラダです。

美肌の湯・名湯東山の温泉とともに、秋を感じられる料理を、ぜひ心ゆくまでお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキも、お好きなだけお召し上がりいただけます。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
人気のまぐろをお刺身で、お好きなだけどうぞ。
【ライブ】鴨のパートフィロ包み
【ライブ】鴨のパートフィロ包み
鴨ときのこを生地で包んでパリパリに焼き上げました。トリュフ風味の特製ソースが鴨ときのこの旨味を引き立てます。赤ワインとの相性抜群。
【ライブ】有頭海老の浜焼き
【ライブ】有頭海老の浜焼き
ライブキッチンにてアツアツの有頭海老の塩焼きをご提供いたします。
【郷土料理】鮭わっぱ飯
【郷土料理】鮭わっぱ飯
会津の郷土料理の定番わっぱ飯に、鮭を使用してご提供いたします。
オータムニソワーズサラダ
オータムニソワーズサラダ
定番のニソワーズサラダを秋仕立てに。野菜をフリット、ベイクド、スチームと技法を変え1つにまとめた秋のサラダ。栄養価も満点。
【会津名物】芋煮
【会津名物】芋煮
会津の郷土料理としておなじみの、根野菜、きのこなど具だくさんの芋煮です。
秋の吹寄せ7種盛り合わせ
秋の吹寄せ7種盛り合わせ
秋刀魚柚庵焼き、丸十蜜煮、無花果ワイン煮、みたらし団子、鶏照り焼き、手長海老唐揚げ、大学芋を色鮮やかに盛り付けました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら